E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エンブン ハヤワカリ

塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編

(Food & cooking data)
データ種別 図書
改訂第1版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2002.2
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 請求記号 登録番号 状 態 コメント 予約

一般図書 498.55/J78 1000066592

書誌詳細を非表示

一般注記 監修・データ作成: 牧野直子
「五訂日本食品標準成分表」対応
著者標目 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 BSH:
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000038383
ISBN 9784789502122
NCID BA58306961 WCLINK

戻る ページトップ