E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン セイブン ノ ハタラキ

食品成分のはたらき / 山田耕路編著

(食の科学ライブラリー;3)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ vii, 168p ; 22cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 請求記号 登録番号 状 態 コメント 予約

一般図書 498.53/Y19 1000061429

書誌詳細を非表示

著者標目 山田, 耕路 <ヤマダ, コウジ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 2000031521
ISBN 4254435231
NCID BA66438877

検索結果一覧に戻る ページトップ