E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ブンセキホウ

食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 光琳
出版年 1984
本文言語 日本語
大きさ 929p ; 22cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 請求記号 登録番号 状 態 コメント 予約

保存書庫(図書) 498.55/Sh96 0000032335

書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
資料編 p100
著者標目 日本食品工業学会 <ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 2000024643
ISBN 4771284075
NCID BN02800105

検索結果一覧に戻る ページトップ