E-Cats大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン テンカブツ ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ ゲンソク

食品添加物の安全性評価の原則 / 林裕造 [ほか] 監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 薬事日報社
出版年 1989.1
本文言語 日本語
大きさ 254p ; 27cm

所蔵情報を非表示

巻 次 配架場所 請求記号 登録番号 状 態 コメント 予約

保存書庫(図書) 498.55/J66 0000032270

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Principles for the safety assessment of food additives and contaminants in food
一般注記 英文併記
付: 参考文献
著者標目 林, 裕造 <ハヤシ, ユウゾウ>
件 名 NDLSH:食品添加物
分 類 NDC8:498.51
NDLC:SC186
書誌ID 2000024601
ISBN 4840801444
NCID BN04551624

検索結果一覧に戻る ページトップ