データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2023.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 190p : 挿図 ; 26cm |
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 一般図書 | 498.51/Ko83/1 | 1000094903 |
|
別書名 | 標題紙タイトル:Master 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 竹山恵美子, 舘和彦, 福島正子, 福田泰樹, 山﨑貴子, 由良亮, 吉川秀樹 日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年 準拠 |
著者標目 | 小関, 正道 <コセキ, マサミチ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 安藤, 清一 <アンドウ, セイイチ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 |
書誌ID | 2000072396 |
ISBN | 9784767907482 |
NCID | BD04114313 |
利用者サービス