タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学会出版センター |
出版年 | 1984.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 389p ; 21cm |
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|
|
一般図書 | 464.2/F17 | 0000005358 |
|
別書名 | 原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects. 異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾 |
---|---|
一般注記 | 各章末:引用文献 |
著者標目 | Feeney, Robert Earl Whitaker, John R. 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ> |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
分 類 | NDC8:464.2 NDLC:RA78 |
書誌ID | 2000005226 |
ISBN | 4762274089 |
NCID | BN00705635 |
利用者サービス