ショクモツ カガク ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : マグロウヒル出版 |
出版年 | 1993.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x,321p ; 21cm |
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|
|
一般図書 | 498.5/G18 | 0000007925 |
|
別書名 | 原タイトル:The science of food |
---|---|
一般注記 | 原著第3版の抄訳 監修:中浜信子 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | 2000018193 |
ISBN | 489501536X |
NCID | BN08852961 |
利用者サービス